首页 » 漏洞 » 阿里云云盾误删用户文件,官方称正在恢复

阿里云云盾误删用户文件,官方称正在恢复

 

懒洋洋的午后,总是会有突发事件发生,例如程序文件被删除。今日,有很多网友向爱尖刀小编反馈,阿里云云盾误删除用户文件,并且有很多公司的工程师收到阿里云云盾的提示:

“您好,因云盾升级出发bug,导致少量文件被系统删除。我们已经第一时间启动系统回滚。被误删除的文件正在陆续恢复,您无需进行手动恢复操作,请耐心等待。对您带来的不便我们深表歉意。”

1

随后,小编在微博上搜索,的确陆陆续续的有网友反映这一问题。

Snip20150901_2

希望阿里云尽快恢复,毕竟安全服务反而却误删除了文件,的确是挺闹心的。

云盾小知识:

云盾是阿里巴巴集团多年来安全技术研究积累的成果,结合阿里云计算平台强大的数据分析能力,为客户提供DDoS防护,主机入侵防护,以及漏洞检测、木马检测等一整套安全服务。

原文链接:阿里云云盾误删用户文件,官方称正在恢复,转载请注明来源!

0