首页 » 漏洞 » 途牛旅游网招聘高级安全工程师

途牛旅游网招聘高级安全工程师

 

途牛旅游网招聘高级安全工程师

途牛旅游网创立于2006年10月,以“让旅游更简单”为使命,为消费者提供由北京、上海、广州、深圳等64个城市出发的旅游产品预订服务,产品全面,价格透明,全年365天24小时400电话预订,并提供丰富的后续服务和保障。

岗位名称:高级安全工程师

岗位描述:

1.负责途牛网应用安全,系统安全;
2.安全事件排查与分析,编写安全分析报告;
3.跟踪最新漏洞信息,进行业务产品的安全检查;
4.定期进行安全审计;
5.完善运维环境安全系统建设和管理;
6.全面制定规范、标准,协助产品安全开发生命周期的管理与控制;

职位要求:

对常见Web安全漏洞的原理、危害、利用方式及修复方案有较深入理解;具有分析研究安全漏洞的能力;
2.熟悉各类安全工具的使用、结果分析与安全配置防范;
3.熟练掌握C/php/perl/python/shell等1或多种语言;
4.具有2年以上互联网公司整体安全架构经验,具备2年以上系统安全分析和设计经验。(主要看中实际能力,能力强的,工作经验可以忽略);
5.有在乌云、漏洞盒子等安全平台提交过有价值的漏洞加分;
6.有移动安全经验加分,有域渗透经验的加分;
7.工作作风严谨细致,吃苦耐劳。具备较强的责任感,团队协作精神及良好的沟通能力。

工作地点:南京

薪资:面议

联系方式:zhaopin@tuniu.com(月薪15000-25000,具体的自己谈,上不封顶)

*转载需注明来自FreeBuf黑客与极客(FreeBuf.COM)

原文链接:途牛旅游网招聘高级安全工程师,转载请注明来源!

0