首页 » 漏洞 » Darkode 比特币僵尸网络窃取5000个信用卡帐号

Darkode 比特币僵尸网络窃取5000个信用卡帐号

 

Darkode 比特币僵尸网络窃取5000个信用卡帐号

2016-05-31 17:11:07 作者:AuRora17
阅读:1027次 点赞(0) 收藏

分享到:

Darkode比特币僵尸网络罪犯Rory Stephen Guidry被判处一年零一天的有期徒刑,他出售过5000个僵尸网络机器,并在美国窃取了价值80,000美元(约合72069英镑,111728澳元)的比特币和5000个有效的信用卡。

Guildry今年29岁,路易斯安那州倒闭的英国犯罪板Darkode七月份的大规模取下来被捕。据美国能源部的司法部的相关人员说,警方还在该男子的住处中搜出被盗的刷卡记录。这次突击搜查导致来自70多个国家的Darkode用户面临指控、搜查或判刑。

Darkode 比特币僵尸网络窃取5000个信用卡帐号

Guildry说,他与一位不愿透露姓名的同伙共同谋划盗取比特币并共同分享获得的80,000美元。被盗取的比特币有些已经被兑换成现金,并被花掉了。Rory Stephen Guidry被判处从受保护的计算机获取不当信息的罪名,同时他也被判处三年的释放后监控。

“这种性质的网络犯罪可能威胁到任何人,每个人现在都处在与互联网日益增多连接的世界里,”美国律师Attorney Stephanie A. Finley说,“网络犯罪分子将无法隐藏或维持其匿名性或躲到什么不会被定罪的地方去,他们将在全世界范围内在案件当地被起诉。”

在Operation Shrouded Horizon的最新发现中已经了解到这些黑客来自英国,美国和澳大利亚,并且可能与联邦警察机构有关。

Darkode本人也曾长期与警方和白帽子研究者打交道,尽管其中对于机密的审批程序很繁杂,但仍然存在许多犯罪行为的可乘之机,这些机构的网络安全仍然不够坚固。

本文由 360安全播报 翻译,转载请注明“转自360安全播报”,并附上链接。
原文链接:http://www.theregister.co.uk/2016/05/30/darkode_bitcoin_bot_bandit_gets_year_and_a_day_in_us_cooler/

原文链接:Darkode 比特币僵尸网络窃取5000个信用卡帐号,转载请注明来源!

0