首页 » 漏洞 » 陌陌诚聘安全研发工程师

陌陌诚聘安全研发工程师

 

陌陌诚聘安全研发工程师

“陌陌”是北京陌陌科技有限公司于 2011 年 8 月起推出的一款基于地理位置的移动社交产品。通过陌陌手机客户端,您可以认识身边的人,与熟悉的或陌生的朋友打招呼、聊天、交换位置。陌陌将通过地理位置,帮助人们重新发现自己,发现身边,发现朋友。 目前陌陌HR直招职位,诚聘安全研发工程师。

安全研发工程师

岗位职责:

1. 负责各类安全管理系统的开发,实现部分安全日常工作的自动化;

2. 参与日志及各类安全监控数据的分析与挖掘,梳理、实现安全防护策略。

任职要求:

1.熟练掌握java/python任意一种及常用的开发框架,具备主导开发安全系统或产品的工作经验;

2.理解常见的攻击原理与防护方法,有渗透测试经验者优先;

3.具备优秀的安全意识,勤于专研,善于沟通;

4.具有风控算法、账号安全或大数据开发经验者优先。

 地点:

北京市朝阳区望京阜通东大街1号望京soho2B20层,(地铁15号线望京站/地铁14号线阜通站

公司网址: http://www.immomo.com/

薪酬:15~30K,薪酬面议可谈。  

简历投递至:huang.feiyu@immomo.com (注明来自FreeBuf)

原文链接:陌陌诚聘安全研发工程师,转载请注明来源!

0