首页 » 漏洞 » 贝恩资本将出资24亿美元收购Blue Coat

贝恩资本将出资24亿美元收购Blue Coat

 

贝恩资本将出资24亿美元收购Blue Coat

贝恩资本(Bain Capital)与私募股权公司托马·布拉沃(Thoma Bravo)达成协议,将从后者手中以大约24亿美元的价值(包括债务)收购网络安全公司Blue Coat。

该协议是在不断增长和扩大的网络安全事件背景下促成的。

“这是一个抢占市场的机会,私募股权公司可以与科技公司平起平坐,均对这个150亿到200亿美元的安全市场有着很好的胃口。”--资本分析师Daniel Ives

托马·布拉沃于2012年2月以13亿美元买断Blue Coat的已发行股票,将其私有化。Blue Coat的主要产品是网络数据流加速,并阻止非法网站和网络攻击。

Blue Coat的首席执行官格里高里·克拉克表示:“世界上最受信任的品牌使用Blue Coat,此次贝恩资本的收购将进一步增长我们的投资组合,更好的为我们的客户服务并帮助我们做好重返公共市场的准备。”

自从私有化以来,Blue Coat就一直在通过收购来增长它的规模。包括收购反恶意软件公司Norman Shark,利用数据挖掘保护潜在安全威胁的Solera网络,以及检测互联网流量的Netronome’s SSL科技。

原文链接:贝恩资本将出资24亿美元收购Blue Coat,转载请注明来源!

0