首页 » 漏洞 » 【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?

【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?

 

【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?

2017-03-15 13:14:14 来源:安全客 作者:i春秋学院
阅读:885次 点赞(0) 收藏

【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?

观看视频点击:http://www.ichunqiu.com/course/57637/?from=aqk 

传送门:【图文直播】SUN耀京城 超越星辰 360SRC三周年活动完美落幕

老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀吗?


“我经常说有能力的人都会有点怪,一个人什么都不怪,他就是普通人。世界上大多数人都是普通人,我相信我们白帽子不是普通人,就像很多人觉得老周很怪一样,我肯定也不太正常......”奇虎360公司董事长周鸿祎先生在刚刚结束的360安全应急响应中心的三周年庆典活动中这样说到。老周把自己定位为一个不平庸的有能力的怪人,从他的谈吐中,我们可以很轻易地窥得这种自嘲中夹杂着的自信。

无论支持者还是反对者,你不得不承认,作为一个颇具话题性的公众人物,老周的确是一个颇具魅力的思考者与行动派。有一次安全大会上,他说:“今天给普通用户做调查,他分得清什么是安全吗?”虽然听起来悲凉而现实,恰恰也折射出他的思考:他看的很透,所以拎得很清。

“下一个五年,安全的游戏规则会变,安全的形势会变,安全会和整个社会的发展、国家的命运、很多企业的这种前途紧密地联系在一起。”老周继续谈到。安全行业的风口正来临,这是整个安全行业的春天。雷军著名的“飞猪论”(站在台风口,一头猪都能飞起来)也许置于此处并不十分恰当,却无不可。

他这样对所有的技术人员说:我认为网络安全的风口就要来了,请各位准备好翅膀。来看看老周针对安全,到底都说了些什么?

也可下载APP查看更多视频内容哦!

【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?


【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?

本文由 安全客 原创发布,如需转载请注明来源及本文地址。
本文地址:http://www.hackdig.com/03/hack-44053.htm

原文链接:【i春秋视频】老周谈安全:风口来临,你准备好翅膀了吗?,转载请注明来源!

0