首页 » 漏洞 » 赛门铁克并购 Blue Coat 的益处显现

赛门铁克并购 Blue Coat 的益处显现

 

2016年,赛门铁克并购了很多公司,其中就包括花46.5亿美元买下 Blue Coat。如今,2017年的增长便是在这些资产的基础上产生。

赛门铁克并购 Blue Coat 的益处显现

如今,距离赛门铁克完成对 Blue Coat 的并购已近8个月。这场并购将 Blue Coat 的管理推向了新合并公司的领导层,赛门铁克现任首席运营官已易主 Blue Coat 的麦克·费伊。

费伊称:“目前看来,合并很成功。业务蒸蒸日上。公司企业都在寻求新的平台,可以标准化,能融合进其他一流元素的平台。”

Blue Coat 客户依然在购买产品和服务,明显不介意两家公司合并。Blue Coat 的工程师们也不介意。他们在使用赛门铁克广大资源构建新产品时可谓勇气满满。如今,赛门铁克和 Blue Coat 两家技术都能为工程师们所用,加速了创新过程。

前 Blue Coat 和赛门铁克的融合点还包括数据损失预防(DLP)和云访问安全代理(CASB)技术。合并成果之一,就是赛门铁克可以一键部署策略到 Blue Coat CASB解决方案中了。

赛门铁克在消费领域的前景也被看好,特别是其LifeLock身份防护服务。LifeLock是赛门铁克在2016年9月,以23亿美元购得。

赛门铁克并购 Blue Coat 的益处显现

赛门铁克收购LifeLock并不在于恶意软件防护,人们想要保护家人不受骗。

虽然分析师社区有些担忧PC业务的减少,但费伊称这没有影响消费者市场对网络安全产品的需求。“消费者网络安全市场不断壮大,与PC发售无关,消费者现在就是更关注数字安全。”

不仅保护消费者设备,而且保护消费者数字世界所有活动的进程里,LifeLock是第一步。消费者确实想要个可以信赖的品牌。

赛门铁克前进之路还很长,摆在面前的技术日程表相当激进,未来几个月里很多产品都会推出重大更新。产品更新周期要求教育客户和合作伙伴,让他们了解所有新产品功能。

赛门铁克安全产品和服务已很丰富,但并不意味着就不会在2017年继续进军新安全领域。

我们喜欢现在的产品储备。当前所处整个可处理市场几乎覆盖了整个网络安全行业。确实很大。所以我们没感觉到并购压力,但我们是机会主义者。

 

原文链接:赛门铁克并购 Blue Coat 的益处显现,转载请注明来源!

0