首页 » 漏洞 » 瀚思招聘大数据+安全分析人才

瀚思招聘大数据+安全分析人才

 

瀚思招聘大数据+安全分析人才

瀚思(HanSight)是国内领先的大数据安全分析初创公司,致力于以大数据的收集、处理与分析技术为驱动,帮助企业实时、自动侦测已经发生或即将发生的内部与外部安全威胁,提高安全事件处理的效率,最大限度的保护企业信息资产安全。

在某商业银行,我们每天处理的日志量高达800G,帮助客户在海量数据中锁定多个威胁源头;在某地方政府,我们实时监控数十种设备、应用与终端,并利用可视化分析协助客户发现深层次安全隐患。

主创团队来自趋势科技、微软、甲骨文等跨国公司,拥有十余年的信息安全与企业软件产品经验,其创新的安全理念和长远的战略目标,以及大数据安全分析平台的内在价值已被企业用户和投资者认可。

瀚思在成立之初就成为Hadoop领导者美国Hortonworks公司在华的技术合作伙伴,并迅速获得光速中国创投(LightSpeed)首轮千万融资。

职位一:安全研究员(成都)

薪资范围:15-25k

岗位职责:

1、分析病毒样本、web漏洞和各种安全事件;
2、将研究成果以公司技术博客的形式进行发布。

任职要求:

1、对安全领域有热情,熟悉PE或Web安全之一即可,具体描述如下:
2、能反向工程Windows各种恶意程序:包括EXE,DLL,Rootkit,Java和各种文档(PDF,Flash,Office),或了解针对浏览器的各种攻击手法,能挖掘网站web漏洞;
3、有在安全公司工作经验者更优;
4、有发掘0day经验者优先;
5、英语读写流畅者优先。

职位二:售前技术专家(北京)

薪资范围:15-20k

岗位职责:

1、定义、撰写各类解决方案,能凸显瀚思产品价值;
2、为客户与合作伙伴提供售前基础支持,包括系统安装、部署、故障解决与技术培训等;可以明确和并细化客户的技术需求。
3、与客户一同设计、实施并部署瀚思产品与解决方案。
4、深入理解客户的业务与行业特性,并能设计对应的客户网络与安全平台级方案。

任职要求:

1、5年以上的技术售前或咨询经验,其中至少3年信息安全领域经验;
2、出色的安全技术与方案功底,包括: internet/web security, firewall/IDS/IPS technologies, proxy 等;
3、深入了解主流安全产品,如Cisco, Juniper, Palo Alto, 绿盟, 深信服, 天融信 等。
4、具备SIEM 与 SOC 经验者优先;
5、极强的领导力、协调力与专业执行力;
6、对解决客户的技术问题有极大的热情;
7、优秀的写作能力,尤其是方案与标书撰写 ( word 与 ppt ) 能力,并可以将瀚思产品技术特点、商业价值与客户技术、业务需求相匹配。

职位三:Elasticsearch/Spark开发工程师(北京)

薪资范围:15-25k

岗位职责:

1、负责基于Elasticsearch的研发;
2、负责基于Spark生态系统的研发;
3、负责Elasticsearch/Spark集群调优;
4、负责开源社区,贡献Elasticsearch/Spark代码;
5、负责对数据进行建模。

任职要求:

1、大学本科及以上学历,计算机相关专业;
2、三年以上工作经验;
3、熟练掌握Java/Scala后端开发,如多线程、网络等;
4、熟练掌握python、shell中的一种脚本语言;
5、熟悉Spark 生态系统组件,如:Hadoop、Flume、Kafka、HBase、Hive、Pig、ZooKeeper;
6、熟悉Linux开发环境;
7、熟悉Struts、Spring、Hibernate等J2EE开源框架;
8、熟悉ElasticSearch、Lucene优先;
9、能够读懂及书写英文文档;
10、有Spark调优、统计学知识的优先考虑;
11、有机器学习经验者优先考虑;
12、对新技术有孜孜不倦的热情。

职位四:信息安全市场经理(北京)

薪资范围:15k

岗位职责:

1、根据公司战略规划配合制定公司整体的品牌发展策略与市场推广策略;
2、负责市场线上、线下活动的策划与实施,包括活动执行、媒体传播、自媒体运营等,并对效果进行评估和把控;
3、负责根据品牌宣传撰写相关品宣稿件, 并在相关渠道进行发布;
4、负责制定产品包装、市场整体宣传策略和实施(Go-To-Market)。

任职要求:

1、对大数据、企业级互联网或信息安全充满兴趣和激情;
2、本科及以上学历,1-3年以上IT、互联网行业工作经验,有安全行业背景优先;
3、具备整体品牌推广能力,独立的项目执行(线上和线下)经验,熟悉新媒体推广方式,对企业级产品品牌塑造有深刻理解,有大型市场活动推广成功经验;
4、熟悉开发者、开源、大数据、安全等社区群体;
5、能够与销售、产品、技术团队深入沟通协作;
6、有自媒体运营经验和传播资源优先;

福利待遇:

1、期权;
2、弹性工作制;
3、五险一金;
4、13薪+年终奖+项目奖金+过节费;
5、水果饮料食品无限量供应。

工作地点:

1、中关村软件园9号楼2区三层(北京)

2、四川省武侯区天晖路360号 晶科1号(成都)

同时也有相关高级Java、前端、测试岗位在招聘,详情请参阅www.hansight.com/hr.html

简历请投递邮箱:jobs@hansight.com(请注明来自FreeBuf)

原文链接:瀚思招聘大数据+安全分析人才,转载请注明来源!

0