首页 » 漏洞 » 阿里云IoT事业部招聘资深安全测试工程师测试专家

阿里云IoT事业部招聘资深安全测试工程师测试专家

 
文章目录

阿里云IoT事业部介绍:

为大型企业及政府提供云端一体化的基于智慧城市、智慧生活、智慧工业的平台级解决方案。让更多的垂直物联网服务(如:共享单车、智能音箱等)基于平台进行快速孵化形成物联网生态。

阿里云IoT事业部招聘资深安全测试工程师测试专家

岗位描述:

1.你将为物联网百亿级智能终端的安全防护工作贡献重要力量,解决不同芯片不同工作环境下的设备安全&通信安全问题。 

2.你将跟国内外的众多物联网安全专家共同研究SE、TEE等安全技术&标准,推动全球物联网安全技术的重大演进。 

3.负责安全特性的逻辑测试和安全性校验,评估安全策略对系统功能、性能、稳定性的影响。 

4.联合GP等顶尖安全机构建立ICA终端安全认证,为客户&终端合作伙伴提供商业化安全保障服务。

岗位要求:

1. 3年以上终端安全相关工作经验,对漏洞、恶意代码有实际的案例研究和经验积累。 

2. 精通C/C++语言,具备基于嵌入式系统的开发&测试能力。 

3. 熟悉Linux、RTOS操作系统工作原理, 在SE、TEE领域有相关工作经验者优先。 

4. 熟悉SSL/TLS、HTTPS、各种加密和散列算法、密钥交换协议等, 熟悉JCVM、Global Platform的相关规范。 

5. 对待工作积极投入,以技术和结果为导向,很好的团队合作能力,并能快速适应变化。

工作地点:杭州

薪资范围:20K-40K/月

简历请猛击:wangting#taobao.com(请注明来自FreeBuf) 

原文链接:阿里云IoT事业部招聘资深安全测试工程师测试专家,转载请注明来源!

0