首页 » 漏洞 » 2017上半年移动安全报告 | 猎豹移动与安天移动安全联合发布

2017上半年移动安全报告 | 猎豹移动与安天移动安全联合发布

 

2017上半年移动安全报告 | 猎豹移动与安天移动安全联合发布

关于安天移动安全

  安天移动安全公司成立于2010年,是安天实验室旗下专注于移动互联网安全技术与安全产品研发的企业,旨在为全球移动终端用户和厂商提供专业的安全防护能力和解决方案。

  安天移动安全公司核心产品体系为AVL Inside移动反病毒引擎和AVL Insight移动威胁情报平台。AVL Inside曾以年度最高平均检出率荣获国际权威测评机构AV-TEST颁发的“移动设备最佳防护”奖项,实现中国安全厂商在全球顶级安全测评领域重量级奖项零的突破。AVL Insight是国内首个移动威胁情报大数据平台,主要用于呈现移动威胁的高价值情报信息,通过对移动威胁的全面感知能力和快速分析响应能力,提供对抗移动威胁的预警和处置策略。

  安天移动安全公司与国家互联网应急中心和泰尔终端实验室进行合作,为国家监管部门提供技术支撑;与知名芯片厂商高通进行合作;为OPPO、VIVO、小米、魅族、金立、阿里YunOS、步步高、努比亚、乐视、猎豹、LBE、安卓清理大师、AMC等国内外近百家知名厂商提供技术和产品服务,为全球超过9亿终端用户保驾护航。

  更多信息详见公司官网:www.avlsec.com

  转载请注明来源:http://blog.avlsec.com/?p=4817

更多技术文章,请关注AVL Team官方微信号

2017上半年移动安全报告 | 猎豹移动与安天移动安全联合发布

  

原文链接:2017上半年移动安全报告 | 猎豹移动与安天移动安全联合发布,转载请注明来源!

0