首页 » 漏洞 » 开启服务器Mcrypt.so加密库的方法

开启服务器Mcrypt.so加密库的方法

 

 ShopEx安装出错!提示:服务器Mcrypt.so加密库未安装。

解决方法:

PHP加密扩展库Mcrypt安装

在标准的PHP安装过程中并没有把Mrcypt安装上,但PHP的主目录下包含了libmcrypt.dll和libmhash.dll文件(libmhash.dll是Mhash扩展库),这里可以一起装上。首先,将这两个文件复制到系统目录windows/system32下,然后在PHP.ini文件中按Ctrl+F快捷键跳出查找框,并找到extension=php_mcrypt.dll和extension=php_mhash.dll这两个语句,接着将前面的;去掉;最后,保存并重启Apache或IIS即可生效!

原文链接:开启服务器Mcrypt.so加密库的方法,转载请注明来源!

0