首页 » 漏洞 » 汽车之家诚招安全工程师

汽车之家诚招安全工程师

 

汽车之家诚招安全工程师

公司简介

汽车之家成立于2005年6月,截止到2014年9月,根据iUserTracker数据统计,汽车之家PC端日均覆盖人数达830万,人均单日浏览时长达16.4分钟,遥遥领先于其他网站;同时期,汽车之家移动端网页版日均UV超过400万,汽车之家移动App日均UV达到290万。中国互联网用户在线浏览汽车信息时,其中48%的时间花费在汽车之家。

汽车之家是中国最值得信赖的汽车互联网服务平台——为汽车消费者提供贯穿选车、买车、用车、置换所有环节的全面、准确、快捷的一站式服务,致力于以传媒和互联网的力量,整合汽车行业全产业链的内容与服务,提升汽车消费者的生活品质,改变中国人的汽车生活。

工作地点

北京

职责描述

1、负责汽车之家所有业务系统的安全(包括应用安全、主机安全、网络安全)
2、负责例行安全检查、漏洞跟踪处理、解决方案制定
3、负责公司的安全应急响应的处理。能够及时响应突发安全事件
4、负责员工安全意识,安全技术的培训工作
5、负责最新的安全漏洞研究,最新安全动态的跟踪与探索

职能要求

1、对常见的安全漏洞(web、系统)的原理、危害、利用方式及解决方案有深入的理解并有丰富的经验。(有独立渗透测试经验或在各漏洞平台上报过漏洞者优先)
2、具备独立对应用进行黑盒、白盒安全测试的能力
3、熟练掌握一门开发语言(如java、php、python等)并可开发简单工具
4、对移动安全有所了解,熟悉加固、反编译、漏洞挖掘及解决方案等
5、具有踏实的工作心态、良好的沟通能力和团队协作能力

职位诱惑

1、舒适的办公环境,无限量免费饮料和零食
2、团队国外outing
3、完善的晋升制度和空间
4、汽车爱好者的天堂
5、薪资面谈

如有意向,请将您的简历邮件发送到 jiqinghai#autohome.com.cn,邮件标题中请注明“【个人简历】+应聘职位”

原文链接:汽车之家诚招安全工程师,转载请注明来源!

0